Авторские ювелирные украшения BriVizo от маэстро из Эстонии завоевывают рынок Испании

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МАРКА BRIVIZO ОБРЕЛА ПРИЗНАНИЕ В КРУГАХ КАТАЛОНСКИХ АКТЕРОВ.

Вадим Антон, Эстонский ювелир, владелец марки BriVizo - авторские, эксклюзивные украшения, сделанные вручную

Сегодня мода на авторские, эксклюзивные украшения, сделанные вручную распространилась по всему миру. Испания не стала исключением. Эстонский ювелир c невероятным опытом Вадим Антон представил свои работы на испанском рынке в 2019 году под маркой Brivizo, а уже в январе 2020 на одном из престижных мероприятий в Каталонии – «XII Premios Gaudi» ведущая, актриса Мария Молинс выбрала кольцо от Brivizo среди множества украшения, чтобы дополнить свой «look».

Актриса Мария Молинс выбрала кольцо от Brivizo среди множества украшения, чтобы дополнить свой «look» на одном из престижных мероприятий в Каталонии – «XII Premios Gaudi»   Актриса Мария Молинс выбрала кольцо от Brivizo среди множества украшения, чтобы дополнить свой «look» на одном из престижных мероприятий в Каталонии – «XII Premios Gaudi»

ЕЖЕГОДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В КАТАЛОНИИ «PREMIOS GAUDI» и «РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗД» ОТ BRIVIZO.

Вручение премий каталонским актерам проходит ежегодно в Барселоне – это одно из крупнейших мероприятий в сфере киноиндустрии. Интересно, что пробирная палата Барселоны (союз ювелиров) решила внести и свою лепту - предоставить на конкурс ювелирные украшения от лучших ювелиров Каталонии, среди которых актеры смогу сами выбрать подходящие, чтобы добавить своему образу элегантности и шарма.
Всего в конкурсе поучаствовало 114 украшений и лишь 9 были выбраны актерами. Среди них оказалось и кольцо «Рождение звезд» от Brivizo. Ведущая мероприятия Мария Молинс ослепила всех своим образом!
К слову, команда BriVizo представила 5 колец из коллекции «Дыхание природы».

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекции «Дыхание природы»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекции «Дыхание природы»

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекции «Дыхание природы»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекции «Дыхание природы»

 

УКРАШЕНИЯ BRIVIZO ПРИЗВАНЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

На сайте Brivizo представлены более 10 коллекций – здесь вы точно найдете то, что подчеркнет вашу индивидуальность, а также то, что станет идеальным подарком для ваших близких!

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Шины»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Шины»

Коллекция «Шины» - стильное решение для мужчины или девушки, предпочитающих брутальный стиль. Пользуются особым вниманием среди любителей авто, мотоциклов. Стоит отметить, что кольца этой коллекции выполнены из серебра и нано керамики – очень необычное сочетание. Цвет может быть классическим – черным, бирюзовым, либо «слоновой кости».

 

 

Коллекция «Серебро и дерево» - является прекрасным дополнением ваших повседневных образов. Она является ключевым трендом сегодня для тех, кому нравятся природные, экологические материалы. Огромное количество дизайнов: подвески, серьги и кольца из разных пород дерева.

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Барселона»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Барселона»

Коллекция «Барселона» - это изделия из серебра с элементами керамики, покрытые родиумом. Изящные, яркие, эффектно подчеркнут вашу индивидуальность! Прекрасно подходят для повседневных и для вечерних образов.

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Буквы»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Буквы»

Коллекция «Буквы» - просто шикарный подарок друзьям и близким. Буквы с оригинальным дизайном есть в двух цветах – серебро и золото.

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Зверьки»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Зверьки»

Коллекция «Зверьки» - невероятные изделия, выполненные из серебра с жемчужинкой. Такая тигрица, кошечка, слоник, мышка или собака любимой породы станут любимым друзьями любой девушки. Также это прекрасный подарок для ребенка.

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Соски»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Соски»

Коллекция «Соски» - оригинальный подарок для новорожденного малыша. Интересно то, что эти соски полностью пригодны к использованию. Они разбираются для стерилизации, а сама часть соски выполнена из высококачественного латекса. Ювелиры Brivizo также выполняют гравировку, и такая соска может стать памятным подарком для семьи!

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Флешки»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Флешки»

Коллекция «Флешки» - прекрасный подарок или дополнение вашего корпоративного стиля. Также есть возможность сделать гравировку или нанесение на флешку логотипа компании. Эти изделия производятся вручную из дерева разных пород и серебра.

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Elegancia»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Elegancia»

Коллекция «Elegancia» - стильные классические украшения с мауссанитами. Кольца, серьги, подвески! Мауссанит – это камень, максимально похожий на бриллиант, однако на нем нет «крови», ведь его не добывали из-под земли, а вырастили искусственно. Ценность и красота такого камня ничуть не меньше, однако стоимость приятно ниже.

 

Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Пуговицы»  Авторские ювелирные украшения BriVizo: Коллекция «Пуговицы»

Коллекция «Пуговицы» - очень красивые и для тех, кто привык ярко выражать свой стиль! Эти пуговки станут приятным дополнением вечерних платьев и деловых костюмов.

На сайте BriVizo вы найдете больше фото и сможете порадовать себя и близких. Кстати, сотрудники компании говорят на русском, испанском и английском языках

 

Аватар пользователя Вадим
Автор:
Привет всем, меня зовут Вадим. Я люблю путешествовать, увлекаюсь фоторепортажами и занимаюсь разработкой веб сайтов. В этом блоге я пишу про те места где бывал и что видел. Все свои фотографии я выкладываю в Instagram, следите за мной и смотрите мои фотографии с хэштегом #catalonialife

Добавить комментарий

Русская стоматологическая клиника в Барселоне Diente Sano

Испанский туроператор LuxTour